Пицца с лимоном и Пицца с вареной колбасой

В этой статье мы предлагаем два рецепта пиццы.
Пицца с лимоном
тесто для пиццы - 300г
томаты - 500г
вареная ветчина - 200г
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль
перец - по вкусу
орегано - по вкусу
тертый сыр - 100г
оливки - 12 шт. 
Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и полить лимонным соком. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым сыром. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут. 

Пицца с вареной колбасой
тесто для пиццы - 300г
сыр - 200г
колбаса - 150г
помидоры - 600г
соль
перец - по вкусу
майонез
растительное масло. 
Приготовить тесто, уложить его в форму. На тесто выложить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанную колбасу, сверху выложить толстый слой помидоров, посолить, поперчить, приправить майонезом, сбрызнуть растительным маслом и выпекать 20 - 30 минут при 220 С. 

16.12.2017